Wahlpflichtangebote an der UNIVERSITAS

Veröffentlicht in: Uncategorized | 0

Um die Interessen der Schülerinnen und Schüler in der Orientierungs- und Sekundarstufe zu fördern oder Begeisterung für etwas Neues zu wecken, wird an der UNIVERSITAS eine große Vielfalt an Wahlpflichtkursen angeboten: Streetart, Photo-Doktor, Französisch, English Conversations, Deutsch als Zweitsprache, Spanisch … Weiter

Basteleien der Ferienbetreuung

Veröffentlicht in: Uncategorized | 0

Das Fest kann kommen, denn die Ferienkinder waren fleißig. Auch Nester und Osterhasen wurden gebastelt. Nun kann es in den Botanischen Garten gehen, um die kleinen Kunstwerke zu suchen… Viel Spaß!

Ostergrüße

Veröffentlicht in: Uncategorized | 0

„Jetzt kommt die Osterzeit, alle Hasen machen sich bereit…“ Anlässlich des bevorstehenden Osterfestes wünscht das Team der UNIVERSITAS allen SchülerInnen nebst Familien eine gute Zeit und viel Erholung.